Una staffetta di chef per l’anniversario Lamborghini - CNA Bologna

Accessibility Tools

News Senza categoria

Una staffetta di chef per l’anniversario Lamborghini

ven 10 mag 2013

Una staffetta degli chef bolognesi per “gustare” l’anniversario della Lamborghini. E’ quella proposta dalla Cna di Bologna venerdì 10 e sabato 11 maggio nel Cortile dell’Archiginnasio con quattordici tra i più noti e apprezzati chef della provincia di Bologna. In uno spazio realizzato ad hoc nell’ambito della manifestazione dedicata ai 50 anni della Lamborghini, si potranno degustare a costi molto accessibili i menu tipici bolognesi, dai tortellini alle lasagne, dalle polpette ai dolci, a tante altre specialità tipiche bolognesi.

Ecco l’elenco dei ristoranti a “staffetta“ con le specialità proposte:

Bottega di Franco
Spiedo di salsiccia con peperonata e focaccia

Ristorante Tre Leoni
Stufato di salsiccia con patate e fagioli

Trattoria Bertozzi
Pasta e fagioli - Zucchine ripiene

Ristorante Biagi
Tortellini alla panna - Crescente con mortadella - Gelato di Crema

Ristorante al Cambio
Tortellini prosciutto e piselli

Ristorante Leoni
Maccheroncini al guanciale - Salsa di fragole con gelato

Polpette e Crescentine
Balanzoni burro e salvia - Crescentine al prosciutto

Cantina Bentivoglio
Lasagne verdi - Panna cotta con fragole

Antica Trattoria di Sacerno
Gramigna salsiccia - Bavarese alla yogurt con salsa di frutti rossi e amaretti

Ristorante Franco Rossi
Stinco al forno - Zuppa Inglese

Trattoria Scacco Matto
Polpette di carne con bietoline e piselli

Vicolo Colombina
Polpettone con giardiniera e maionese

Trattoria Il Sole di Trebbo
Coppone di maiale con friggione

Taverna del Cacciatore di Castiglione dei Pepoli
Budino di castagne (senza glutine)

 

Insieme agli chef, in piazza Re Enzo, venerdì e sabato si potranno anche assaggiare i vini del Consorzio Vini Colli Bolognesi e i prodotti da forno del panificio Zanella. “La staffetta degli chef di Bologna” accoglierà il pubblico dalle ore 10 alle ore 24 sia di venerdì che di sabato.

 

I prezzi sono:

  • PRIMI € 7
  • PASTA E FAGIOLI € 5
  • SECONDI PIATTI  € 6
  • CRESCENTE CON MORTADELLA € 3
  • CRESCENTINE CON PROSCIUTTO € 3
  • DESSERT € 3,50
  • GELATO ALLA CREMA € 2
  • VINI: € 2
  • ACQUA € 1