Una staffetta di chef per l’anniversario Lamborghini
ven 10 mag 2013
Una staffetta degli chef bolognesi per “gustare” l’anniversario della Lamborghini. E’ quella proposta dalla Cna di Bologna venerdì 10 e sabato 11 maggio nel Cortile dell’Archiginnasio con quattordici tra i più noti e apprezzati chef della provincia di Bologna. In uno spazio realizzato ad hoc nell’ambito della manifestazione dedicata ai 50 anni della Lamborghini, si potranno degustare a costi molto accessibili i menu tipici bolognesi, dai tortellini alle lasagne, dalle polpette ai dolci, a tante altre specialità tipiche bolognesi.
Ecco l’elenco dei ristoranti a “staffetta“ con le specialità proposte:
Bottega di Franco Spiedo di salsiccia con peperonata e focaccia
Ristorante Tre Leoni Stufato di salsiccia con patate e fagioli
Trattoria Bertozzi Pasta e fagioli - Zucchine ripiene
Ristorante Biagi Tortellini alla panna - Crescente con mortadella - Gelato di Crema
Ristorante al Cambio Tortellini prosciutto e piselli
Ristorante Leoni Maccheroncini al guanciale - Salsa di fragole con gelato
Polpette e Crescentine Balanzoni burro e salvia - Crescentine al prosciutto
Cantina Bentivoglio Lasagne verdi - Panna cotta con fragole
Antica Trattoria di Sacerno Gramigna salsiccia - Bavarese alla yogurt con salsa di frutti rossi e amaretti
Ristorante Franco Rossi Stinco al forno - Zuppa Inglese
Trattoria Scacco Matto Polpette di carne con bietoline e piselli
Vicolo Colombina Polpettone con giardiniera e maionese
Trattoria Il Sole di Trebbo Coppone di maiale con friggione
Taverna del Cacciatore di Castiglione dei Pepoli Budino di castagne (senza glutine)
Insieme agli chef, in piazza Re Enzo, venerdì e sabato si potranno anche assaggiare i vini del Consorzio Vini Colli Bolognesi e i prodotti da forno del panificio Zanella. “La staffetta degli chef di Bologna” accoglierà il pubblico dalle ore 10 alle ore 24 sia di venerdì che di sabato.