Soluzioni e-commerce in ambito Agroalimentare: vincoli e opportunità
ven 12 mag 2017
Il corso della durata di 24 ore partirà lunedì 19 giugno
Durata del corso: 24 ORE
Calendario 19 e 26/06/2017 e 03/07/2017 (da confermare), con orario 09:00 - 18:00, presso via di Corticella 186, Bologna.
Il corso Al giorno d'oggi, anche nel comparto alimentare, l'uso delle nuove tecnologie consente di ampliare la propria visibilità sul mercato di riferimento. È proprio attraverso il commercio elettronico che le aziende di produzione e commercio alimentare locali possono instaurare un rapporto diretto con il consumatore potenziale, che si trova in tutta Italia, non solo quindi nel proprio territorio. Con il presente percorso formativo si vogliono quindi fornire ai partecipati conoscenze e competenze specifiche sul corretto utilizzo dei canali elettronici e digitali, approfondendo le opportunità, ma anche i vincoli che caratterizzano questi strumenti. Corso gratuito rif. PA 2016/5472/RER Pg. 6, Approvata con DGR n. 1450 del 12/09/2016 co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.
Destinatari Il corso si rivolge a 10 imprenditori e figure chiave del management aziendale di imprese che hanno sede legale o unità locale in Emilia Romagna e che appartengono al comparto della produzione e/o commercializzazione dei prodotti alimentari.