MARTEDì 26 GIUGNO
SALOTTO: GREEN KITCHEN: dalla vegetariana alla vegana, la cucina vegetale è tradizione ed innovazione insieme. Ne parliamo assieme a Pina Siotto, cuoca del Centro Natura di Bologna.
GIOVEDì 28 GIUGNO
SALOTTO: L’ORO VERDE: L’olio, l’elemento fondante della cucina mediterranea. Scopriamo come abbinarlo al meglio per esaltare ogni piatto con Gianluca Tumidei di Tenuta Pennita.
A Maggio, Giugno, Luglio e poi di nuovo a Settembre, torna per il quinto anno Scaccomatto agli Orti (Via della Braina 7 - Bologna).
Nei mesi estivi, il martedì, giovedì, sabato e domenica, il ristorante Scaccomatto aprirà nuovamente le porte di questo angolo segreto nel cuore di Bologna, rimasto fermo nel tempo. Sarà possibile passare “gustose” serate, ma anche pranzi, accompagnati da piacevoli conversazioni, degustazioni e presentazioni di libri sul tema del cibo, grazie agli interventi di amici ed esperti che si alterneranno nel "Salotto nell'Orto".
Un modo diverso per gustare la cucina dello Scaccomatto e godersi il fresco anche in città. Il menu come sempre a scelta dello chef, con piatti principalmente di pesce e verdure ma anche di carne, cambia ad ogni serata a seconda di ciò che offrono l’orto e il mare.
L’’iniziativa ha il patrocinio di Cna Bologna e Bologna Lifestyle (la scuola di alta gastronomia di Cna ed Ecipar)
Sconto 10% per associati Cna su pranzi, cene e aperitivi del programma di Scaccomatto agli Orti. Presentando una tessera si possono ottenere sconti per due persone.
Per informazioni e prenotazioni a Scaccomatto agli Orti questi sono i recapiti:
051263404 - 3667180306 - Mail: info@ristorantescaccomatto.com