Consorzio Bioexport

Mestieri

Il Consorzio Bioexport Emilia-Romagna è un Consorzio per l’Internazionalizzazione attivo dal 1995 a Bologna per promuovere all’estero i                    prodotti biologici delle proprie imprese associate, che hanno sede prevalentemente nella regione dell’Emilia-Romagna e producono vari prodotti    certificati biologici, tra cui: bevande vegetali, prodotti senza glutine, confetture, prodotti da forno, Miele e zucchero, sughi, Pasta, Riso, cereali,            Snack, sostituti del pane, aceto balsamico e molto di più.

BIOEXPORT supporta le proprie imprese all’estero organizzando partecipazioni fieristiche in Italia ed all’estero (es. SANA, MARCA, BIOFACH, ANUGA, SIAL, FANCY FOOD, NATEXPOR, FOODEX JAPAN etc.), incontri con buyers, missioni ed altre iniziative ed eroga servizi specializzati quali: informazioni su normative comunitarie ed internazionali, dogana, certificazione prodotti, informazioni commerciali su potenziali clienti, informazioni su mercati e procedure export, interpretariato, traduzioni, etichettatura e contrattualistica internazionale, accesso a incentivi pubblici per l’export, etc.;

BIOEXPORT è un punto di riferimento importante per il mercato alla ricerca di prodotti biologici certificati di qualità made in Italy ed in particolare made in Emilia-Romagna.