Ultime degustazioni del progetto D'IN SÒ

Ultime degustazioni del progetto D'IN SÒ

Il GAL Appennino Bolognese è lieto di informarvi che il Progetto D'In Sò e le degustazioni gratuite organizzate sui Cammini che caratterizzano il nostro Appennino, volte a valorizzare i vini dei colli bolognesi e imolesi e le principali materie prime agricole ed alimentari prodotte dagli allevatori e dagli agricoltori dell’Appennino, stanno proseguendo con partecipazione ed interesse.

 

PROSSIMI APPUNTAMENTI

14 settembre ore 10:00 presso l'Antica Locanda alpina di Lizzano in Belvedere
Menù Foglia di farina di castagne ripiena con Ricotta  - Pecorino abbinato a vino bianco biologico e passeggiata

 

18 settembre ore 18,30 presso Ristorante da Ezio di Ozzano
Menù: Tagliata, coppa e salsiccia di cinghiale con Rosso Bologna
 

19 settembre ore 19 presso || Ristorante albergo Stella di Tolè
Menù: Timballo di patate e tartufo nero con Bianco Bologna
 

21 settembre ore 16,30 presso || La Lamma + La Carapina presso Palazzo di Rodiano di Valsamoggia
Menù: Gelati ai frutti e le erbe spontanee
 

26 settembre ore 18 presso || Ristorante il Bassotto di Porretta

Menù: Sciatt di farina di castagne con formaggio gaggese e vino di Suviana
 

In caso di Vostro interesse, occorre contattare direttamente D'In Sò inviando una mail a info@dinso.it o chiamando il numero 339 664 3055.

Le degustazioni sono gratuite solo su prenotazione e fino al raggiungimento del numero massimo di partecipanti previsto dai gestori delle strutture ospitanti.