Genova e il suo Acquario – Portofino e il Golfo del Tigullio

SABATO 7 MAGGIO ore 06:00 – Partenza dal Centro Borgo (Ipercoop) – di fianco alla Gelateria

1° GIORNO: BOLOGNA – GENOVA – ACQUARIO – LAVAGNA o dintorni

Sistemazione in pullman e partenza alla volta di Genova
Ore 10:45 circa - Incontro con la guida e inizio della visita guidata del centro Storico di Genova, tra i vari caruggi (stretti vicoli del centro storico); si potrà ammirare la Cattedrale di S. Lorenzo, il Palazzo Ducale (esterni), Piazza S.Matteo e il quartiere della famiglia Doria con i suoi palazzi “Patrimonio dell'umanità dell'Unesco”. Termine della visita guidata al ristorante.
Ore 13:00 circa - Pranzo con il seguente menù tipo:
Focaccia con Formaggio di Recco e Antica Farinata di Ceci
Bis di Primi: Mezze Maniche al tocco genovese / Trofiette di Recco al Pesto
Cosciotto cotto al forno a legna con salsa al Rossese e patate al rosmarino
Panera “Vegia Zena” e salsa al cioccolato fondente (tipico semifreddo al caffè)
½ minerale – ¼ vino – caffè

Al termine passeggiata per raggiungere l'Acquario di Genova (ingresso da pagare in loco) e Visita libera all'interno del percorso indicato. Conosciuto in tutta Italia e motivo di orgoglio per la città, l’Acquario presenta una biodiversità acquatica così vasta da renderlo il più importante in Europa.
Sistemazione in Pullman e trasferimento in Hotel in zona Lavagna. Cena e pernottamento.

2° GIORNO: MINICROCIERA NEL GOLFO DEL TIGULLIO – LEVANTO – BOLOGNA

Ore 07:45 circa - Prima colazione in Hotel.

Ore 08:30 - Partenza alla volta di Rapallo. Breve passeggiata libera nel centro per raggiungere l'imbarco del Battello per l'inizio della Mini Crociera che ci porterà fino a Portofino, la Perla del Tigullio. Tempo a disposizione per shopping e passeggiata libera; ore 12:00 Partenza da Portofino in Battello per il rientro a Rapallo; sistemazione in Pullman e proseguimento per Levanto dove pranzeremo con un Ottimo Menù di Pesce:
Antipasti – Insalate: di Polpo e Seppioline
Gamberetti in Salsa Rosa – Acciughe, Pesce Spada, Salmone al Limone
Tonno, Pesce Spada e Salmone Affumicato
Cotolette di Acciughe, Gamberi Fritti, Chele di Granchio e Cozze Ripiene
Primi Piatti: Risotto ai Frutti di Mare e Gnocchi al Granchio
Secondi Piatti: Un assaggio di Fritto Misto e di Pesce al Forno
Contorno di Stagione – Dolce
½ Acqua - ¼ Vino e Caffè

Ore 16:00 - Partenza alla volta del rientro a Bologna

QUOTA DI PARTECIPAZIONE
Minimo 35 Adulti Paganti EURO 215,00 p.p.
Minimo 45/50 Adulti Paganti EURO 205,00 p.p.

SUPPLEMENTO SINGOLA EURO 30,00

LA QUOTA COMPRENDE:

• Pullman GT andata/ritorno da Bologna inclusi i Parcheggi
• Sistemazione in Hotel 3* zona Lavagna in camere doppia con servizi privati
• Trattamento di Pensione Completa incluso bevande ai pasti dal pranzo del 1° giorno al pranzo del 2° giorno
• Visita Guidata di Genova (circa 2 ore)
• Mini Crociera da Rapallo a Portofino e rientro
• Assicurazione Medico-Bagaglio-Annullamento

LA QUOTA NON COMPRENDE:

• Ingresso all'Acquario di Genova (euro 19,00 per persona)
• Le Mance – gli extra in genere e tutto quanto non espressamente indicato nella “Quota comprende”

PRENOTAZIONI CON ACCONTO ENTRO IL 15 MARZO 2016

Per Informazioni e iscrizioni potete contattare i collaboratori:

Bichecchi Paola tel. 389 1125599
Brambati Oscar tel. 329 6373853
Degli Esposti Daniela tel. 349 4760630
Taddia Giovanni tel. 349 7745820
Pasqualetti Cristina tel. 329 8698279
Gamberini Ivonne tel.329 6373843
Randi Maria Giovanna tel. 320 8391850

Oppure scrivere a: pensionati@bo.cna.it


Chat on Whatsapp