L’Agenzia ICE, con il supporto e il partenariato delle associazioni partecipanti al Gruppo di Lavoro a favore delle Micro Piccole Medie Imprese (MPMI) tra cui CNA, promuove il Progetto Japan Export Pass con l’obiettivo di incrementare la penetrazione commerciale delle MPMI italiane nel mercato giapponese.

Il programma si svolgerà in due tappe:

  • 15 ottobre, Kyoto presso l'ANA Crowne Plaza Kyoto: Workshop “Walk around tasting” – B2B tra le aziende italiane e gli operatori locali (importatori, ristoratori, dettaglianti, GDO), durante il quale sarà possibile esporre e far provare i prodotti.
  • 17 ottobre, Tokyo presso The Strings Omotesando: Workshop “Walk around tasting” - B2B tra le aziende italiane e gli operatori locali (importatori, ristoratori, dettaglianti, GDO), durante il quale sarà possibile esporre e far provare i prodotti.

Per entrambe le tappe gli incontri si svolgeranno liberamente, senza un’agenda di appuntamenti prefissati.

CAPIENZA MAX PER CIASCUNA TAPPA: 25 AZIENDE DI CUI MAX 9 VINI

PRODOTTI CONSENTITI: prodotti non surgelati; vini e altre bevande alcoliche e non; olio di oliva e altri condimenti; prodotti conservati; salumi (muniti di certificazione per l’importazione in Giappone); formaggi (se esposti a temperatura ambiente); prodotti da forno; antipasti; marmellate; miele; dolci (non surgelati).

REQUISITI DI PARTECIPAZIONE

  • fatturato export minimo: 250.000 euro;
  • sito web aziendale in lingua inglese.

COSTI DI PARTECIPAZIONE

  • € 700 ad azienda, per i produttori dei settori agroalimentare e vini, per le due tappe di Kyoto (15 ottobre) + Tokyo (17 ottobre);
  • € 800 ad azienda, per i produttori dei settori agroalimentare e vini, per le tre tappe di Kyoto (15 ottobre) + Tokyo (17 ottobre) + Tokyo Visita educational (18 ottobre).

Scarica la circolare Progetto MPMI >>>

Iscrizioni entro il 5 luglio 2019 >>>

 

Per informazioni:

Elisa Bianchini Referente Sportello CNA Estero - CNA Bologna T. +39 051 299.324 | M. +39 329 6373828 | e.bianchini@bo.cna.it

Isabella Angiuli Referente CNA Unione Agroalimentare Bologna - CNA Bologna T. 051 299.220 | i.angiuli@bo.cna.it