Ristorazione, tra Natale e Capodanno oltre un miliardo andato in fumo

Oltre un miliardo di euro andato in fumo. E solo per i mancati introiti di Natale e Capodanno. [...]

Leggi tutto

Sistema Informativo Fitosanitari: online la piattaforma SIF-WEB

l Ministero dell'Ambiente ha comunicato che è on line e fruibile al pubblico la piattaforma SIF-WEB [...]

Leggi tutto

Valorizzazione dell'enogastronomia italiana contro l'italian sounding

La Legge di Bilancio 2021 ha introdotto importati novità per la valorizzazione delle tradizioni delle produzioni agroalimentari e industriali italiane [...]

Leggi tutto

Modena, ristoranti allo stremo. Si stanno spegnendo lentamente

Sono stati numerosi i ristoratori che hanno aderito all’iniziativa di sensibilizzazione per evidenziare lo stato di crisi dei bar e ristoranti. [...]

Leggi tutto

Rinnovo del ccnl per le imprese non artigiane del settore alimentare

l presidente CNA Agroalimentare, Mirco Della Vecchia, ha commentato il rinnovo del Ccnl. [...]

Leggi tutto

Ristorazione ed eventi, CNA al CTS: ripartire in sicurezza

La CNA ha inviato al CTS un documento con una serie di proposte. [...]

Leggi tutto

Scuole artigiane per il cibo di qualità

Il commento di Max Poggi Cuoco e Presidente Cna Agroalimentare Bologna su Il Resto del Carlino Bologna domenica 21 marzo 2021 [...]

Leggi tutto

Etichettatura FOP rmonizzata e obbligatoria E chiede parere a Efsa

Etichettatura nutrizionale FOP armonizzata e obbligatoria: la Commissione UE chiede parere a Efsa [...]

Leggi tutto