Modena, ristoranti allo stremo. Si stanno spegnendo lentamente

Sono stati numerosi i ristoratori che hanno aderito all’iniziativa di sensibilizzazione per evidenziare lo stato di crisi dei bar e ristoranti. [...]

Leggi tutto

Rinnovo del ccnl per le imprese non artigiane del settore alimentare

l presidente CNA Agroalimentare, Mirco Della Vecchia, ha commentato il rinnovo del Ccnl. [...]

Leggi tutto

Ristorazione ed eventi, CNA al CTS: ripartire in sicurezza

La CNA ha inviato al CTS un documento con una serie di proposte. [...]

Leggi tutto

Scuole artigiane per il cibo di qualità

Il commento di Max Poggi Cuoco e Presidente Cna Agroalimentare Bologna su Il Resto del Carlino Bologna domenica 21 marzo 2021 [...]

Leggi tutto

Etichettatura FOP rmonizzata e obbligatoria E chiede parere a Efsa

Etichettatura nutrizionale FOP armonizzata e obbligatoria: la Commissione UE chiede parere a Efsa [...]

Leggi tutto

Etichettatura nutrizionale, continua la guerra in UE

CNA Agroalimentare apprezza l’impegno in sede europea del governo italiano, particolare della ministra Bellanova, contro l’etichetta nutrizionale a colori [...]

Leggi tutto

In Qatar la colazione Made in Italy sfida la pandemia

In Qatar la colazione Made in Italy sfida la pandemia [...]

Leggi tutto