Quest’anno torna “L’Appennino nel piatto” che diventa D’in sò: un percorso a tappe nell’identità enogastronomica dell’Appennino Bolognese [...]
Si è conclusa la terza edizione dell’appuntamento valdostano a cui partecipano molti soci CiocchinBò con reciproche soddisfazioni tra organizzatori e imprese presenti. L’organizzazione, veramente impeccabile, ha coinvolto l’intera cittadina, Città del Cioccolato dal 2009, richiamando molti turisti dalle vicine località montane, Aosta in primo luogo, realizzando un programma di eventi e appuntamenti enogastronomici molto ricco e coinvolgente. La nostra associazione non può che rallegrarsi in primo luogo con Stefano Collomb, della Cioccolateria Collomb di La Thuile, vero artefice e ideatore della manifestazione che in collaborazione con CNA Aosta e ICAM, ha voluto CiocchinBò tra i promotori e sostenitori dell’evento.
Vi riportiamo il comunicato stampa del Consorzio Operatori Turistici di La Thuile a chiusura della manifestazione.
![chocolathuile 3013 cna bologna](/uploads/contenuti/Immagini/Immagine%20656.jpg)
![chocolathuile 3013 cna bologna](/uploads/contenuti/Immagini/Immagine%20671.jpg)
![chocolathuile 3013 cna bologna](/uploads/contenuti/Immagini/Immagine%20694.jpg)
![chocolathuile 3013 cna bologna](/uploads/contenuti/Immagini/Immagine%20705.jpg)
![chocolathuile 3013 cna bologna](/uploads/contenuti/Immagini/Immagine%20711.jpg)
![chocolathuile 3013 cna bologna](/uploads/contenuti/Immagini/Immagine%20726.jpg)
![chocolathuile 3013 cna bologna](/uploads/contenuti/Immagini/Immagine%20754.jpg)