Batte forte il cuore di CNA Bologna in favore degli alluvionati [...]
Il GAL APPENNINO BOLOGNESE è lieto di informare che da oggi è possibile partecipare al progetto "D'in Sò - L'Appennino nel piatto".
Quest’anno torna, rinnovato e spumeggiante “L’Appennino nel piatto” che diventa D’in sò: un percorso a tappe nell’identità enogastronomica dell’Appennino Bolognese.
Cosa vuol dire D’in sò?
Chi conosce il dialetto dell’Appennino lo sa: D’in sò significa “da sù, dalla montagna” ed è proprio lì che vogliamo andare con questa nuova edizione.
Il progetto D’in sò - L’Appennino nel piatto 2024 ha come obiettivo principale la promozione dell’identità enogastronomica dell’Appennino Bolognese a partire dalla valorizzazione delle produzioni agricole locali e dei cammini che le attraversano.
Se vuoi fare parte anche tu del progetto D’in sò - L’Appennino nel piatto 2024, compila i moduli di partecipazione che trovi qui di seguito:
Open call per ristoratrici e ristoratori del territorio del GAL
Proposte prodotti identitari dell'Appennino Bolognese
Per informazioni aggiuntive potete scrivere a info@dinso.it,
chiamare il 339 664 3055 o visitare il sito https://dinso.it/