Incertezza non pessimismo, le previsioni delle imprese

I risultati del sondaggio periodico che Cna effettua sulle proprie aziende associate, in otto settori strategici, per un campione di un migliaio di imprese. [...]

Leggi tutto

Cna e Ascom portano in Spagna le eccellenze culinarie bolognesi

La cucina bolognese è stata protagonista al Forum Gastronomic di Girona in programma sabato 18 e domenica 19 marzo nel centro storico della città Girona [...]

Leggi tutto

Ad Andrea Bandiera (Cremeria Scirocco) il Premio Innovazione

Ad Andrea Bandiera della Cremeria Scirocco di Bologna è stato assegnato il Premio Innovazione nella Gelato Arena del Sigep di Rimini. [...]

Leggi tutto

In piazza xx Settembre torna il Cioccoshow 17sima edizione

Torna la manifestazione più dolce di Bologna. Per la diciassettesima volta, nel mese di novembre [...]

Leggi tutto

CONTRIBUTO EXTRA PER LE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE

Con il “Decreto Sostegni-bis” (Art. 1-ter DL n. 73/2021), è stato riconosciuto un contributo a fondo perduto a favore delle imprese [...]

Leggi tutto

Per San Petronio torna il Festival del Tortellino a Palazzo Re Enzo

Martedì 4 Ottobre la RistoAssociazione Tour-tlen convoca a Palazzo Re Enzo i migliori professionisti per proporre il tortellino in 20 gustose ricette [...]

Leggi tutto

Cna: a rischio la produzione del pane artigianale

L’incidenza dei costi energetici oscilla oggi tra il 5% e il 15%, sostanzialmente il doppio rispetto al 2021”. [...]

Leggi tutto

Fiera Südback panetteria e pasticceria, Stoccarda 22-25 ottobre 2022

CNA in collaborazione con la Camera di Commercio italo-tedesca promuove la partecipazione a Südback che si svolgerà a Stoccarda dal 22 al 25 ottobre 2022 [...]

Leggi tutto