Ad Andrea Bandiera (Cremeria Scirocco) il Premio Innovazione

Ad Andrea Bandiera della Cremeria Scirocco di Bologna è stato assegnato il Premio Innovazione nella Gelato Arena del Sigep di Rimini. [...]

Leggi tutto

In piazza xx Settembre torna il Cioccoshow 17sima edizione

Torna la manifestazione più dolce di Bologna. Per la diciassettesima volta, nel mese di novembre [...]

Leggi tutto

CONTRIBUTO EXTRA PER LE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE

Con il “Decreto Sostegni-bis” (Art. 1-ter DL n. 73/2021), è stato riconosciuto un contributo a fondo perduto a favore delle imprese [...]

Leggi tutto

Per San Petronio torna il Festival del Tortellino a Palazzo Re Enzo

Martedì 4 Ottobre la RistoAssociazione Tour-tlen convoca a Palazzo Re Enzo i migliori professionisti per proporre il tortellino in 20 gustose ricette [...]

Leggi tutto

Cna: a rischio la produzione del pane artigianale

L’incidenza dei costi energetici oscilla oggi tra il 5% e il 15%, sostanzialmente il doppio rispetto al 2021”. [...]

Leggi tutto

Fiera Südback panetteria e pasticceria, Stoccarda 22-25 ottobre 2022

CNA in collaborazione con la Camera di Commercio italo-tedesca promuove la partecipazione a Südback che si svolgerà a Stoccarda dal 22 al 25 ottobre 2022 [...]

Leggi tutto

A Bruxelles, il Festival della cucina regionale italiana

Dopo due anni di fermo, l’associazione Cuochi Italiani in Belgio è torna ad organizzare il Festival della cucina regionale italiana [...]

Leggi tutto