Torte di riso per la Fanep

Cna Bologna sostiene la decima edizione di “La regina del Riso” domenica 28 aprile [...]

Leggi tutto

Pasquini, la lettera degli eredi

Il 18 aprile ricorrono i due anni dalla scomparsa di Ennio Pasquini [...]

Leggi tutto

Speciale Agroalimentare Carlino

Giovedì 18 aprile su Il Resto del Carlino lo speciale dedicato all’agroalimentare [...]

Leggi tutto

L’India con Cna in Valsamoggia

La Cna di Bologna ha ospitato una delegazione di nove funzionari del Ministero Indiano e l’ha portata nella “Food Valley” [...]

Leggi tutto

TuttoFood 2019

Il 7 e 8 maggio il B2B per le imprese dell'alimentare a Milano [...]

Leggi tutto

Accordo UE-Giappone: precisazioni dell'Agenzia delle Dogane

Dal 1° febbraio 2019 è entrato in vigore l'Accordo di Partenariato Economico tra l'Unione Europea e il Giappone. [...]

Leggi tutto

Aceto di vino autorizzato come fitosanitario

Già dal 2015, l'aceto è stato autorizzato (Reg. 2015/1108/UE) come sostanza di base per gli usi in qualità di fungicida e battericida. [...]

Leggi tutto

Aggiornato l'elenco dei Consorzi di tutela DOP e IGP

Il Mipaaf pubblica l'elenco aggiornato al 18 gennaio 2019 dei Consorzi di tutela relativi ai prodotti DOP e IGP. [...]

Leggi tutto

Autorizzato l'estratto di luppolo come additivo per mangimi

La sostanza (Humulus lupulus L. flos), appartenente alla categoria «additivi organolettici» e al gruppo funzionale «sostanze aromatizzanti». [...]

Leggi tutto