Salumificio Franceschini: Salame e mortadella, delizie

«Siamo un salumificio artigianale di famiglia», chiarisce Simone Franceschini [...]

Leggi tutto

Caminetto d’Oro e Twinside: sapori tipici emiliani

Intervista a Paolo Carati gestisce Caminetto d’Oro e Twinside [...]

Leggi tutto

Fermata del Gusto. Una ‘Fermata’ d’obbligo:

Con noi torna in vita la bottega all’italiana. Materie prime ricercate e di qualità in via Saragozza [...]

Leggi tutto

Il cibo, un’eccellenza simbolo del territorio

Intervista ad Antonio Gramuglia, vicepresidente di Cna Bologna [...]

Leggi tutto

Non il solito pranzo in azienda. «Ge.Ris.Co dà priorità al cliente»

Il servizio di ristorazione si prenota via app e il menù segue i consigli [...]

Leggi tutto

Un export in crescita e 44 prodotti Dop e IGP

Intervista a Isabella Angiuli, Referente Unione Agroalimentare Cna Bologna [...]

Leggi tutto

Un patrimonio gastronomico da tramandare

Il punto dello chef Poggi, Presidente Unione Agroalimentare Cna Bologna [...]

Leggi tutto

Rinnovata la contrattazione artigiana di secondo livello

Ecco gli ultimi contratti integrativi regionali per le imprese artigiane e PMI sottoscritti da CNA Emilia Romagna [...]

Leggi tutto

Scaccomatto torna agli Orti

Torna nell’estate bolognese l’appuntamento con Scaccomatto agli Orti Via della Braina 7 [...]

Leggi tutto