Crema di Latte: Il nostro gelato artigianale

«Non è semplice trasmettere con le parole quel che sente il palato». [...]

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Le Sfogline: Turisti in pellegrinaggio

Era IL 1996 quando Renata Zappoli aprì con le figlie Daniela e Monica ‘Le Sfogline’, in via Belvedere. [...]

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Salumificio Franceschini: Salame e mortadella, delizie

«Siamo un salumificio artigianale di famiglia», chiarisce Simone Franceschini [...]

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Caminetto d’Oro e Twinside: sapori tipici emiliani

Intervista a Paolo Carati gestisce Caminetto d’Oro e Twinside [...]

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Fermata del Gusto. Una ‘Fermata’ d’obbligo:

Con noi torna in vita la bottega all’italiana. Materie prime ricercate e di qualità in via Saragozza [...]

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Il cibo, un’eccellenza simbolo del territorio

Intervista ad Antonio Gramuglia, vicepresidente di Cna Bologna [...]

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Non il solito pranzo in azienda. «Ge.Ris.Co dà priorità al cliente»

Il servizio di ristorazione si prenota via app e il menù segue i consigli [...]

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Un export in crescita e 44 prodotti Dop e IGP

Intervista a Isabella Angiuli, Referente Unione Agroalimentare Cna Bologna [...]

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Un patrimonio gastronomico da tramandare

Il punto dello chef Poggi, Presidente Unione Agroalimentare Cna Bologna [...]

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Rinnovata la contrattazione artigiana di secondo livello

Ecco gli ultimi contratti integrativi regionali per le imprese artigiane e PMI sottoscritti da CNA Emilia Romagna [...]

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