Le proposte di CNA alla sottosegretaria Ascani per cerimonie ed eventi

Far ripartire cerimonie ed eventi: le proposte CNA alla sottosegretaria Ascani [...]

Leggi tutto

L'EFSA e le informazioni per i consumatori

L'EFSA dà indirizzi ai produttori di alimenti riguardo le informazioni per i consumatori [...]

Leggi tutto

Metodi di analisi per individuare residui farmacologici negli animali

Residui di sostanze farmacologiche negli animali destinati alla produzione di alimenti: metodi di analisi, campionamento e valutazione [...]

Leggi tutto

Modifiche sui campionamenti e all'istituto della Diffida

Modifiche sui campionamenti e all'istituto della Diffida [...]

Leggi tutto

Norme contro le pratiche sleali nel commercio agroalimentare

Approvate le norme contro le pratiche sleali nel settore del commercio agroalimentare [...]

Leggi tutto

Novel food: autorizzata la microalga Schizochytrium sp.

Novel food: autorizzata immissione in mercato dell'olio derivato dalla microalga Schizochytrium sp. [...]

Leggi tutto

Nuovo regolamento sul biologico: modifiche sull'etichettatura

Nuovo regolamento sul biologico: modifiche sull'etichettatura [...]

Leggi tutto

Per la ristorazione, criteri e orari ingiustificatamente punitivi.

Per la ristorazione, criteri e orari ingiustificatamente punitivi. [...]

Leggi tutto

Peste suina africana: EFSA su rischi da mangimi, lettiere e trasporti

Peste suina africana: parere EFSA su rischi da mangimi, lettiere e trasporti [...]

Leggi tutto

Programma UE per il controllo di residui di antiparassitari

Programma UE per il controllo di residui di antiparassitari [...]

Leggi tutto