Fitosanitari: pirofosfato ferrico sostanza attiva a basso rischio

In seguito alla richiesta di approvazione della sostanza attiva pirofosfato ferrico, la Commissione ha richiesto all'EFSA una valutazione scientifica. [...]

Leggi tutto

Riso, grano per la pasta semola, pomodoro: decreti fino al 31/12/2020

Firmato il decreto ministeriale che prolunga i provvedimenti nazionali fino a fine anno [...]

Leggi tutto

Sospese le domande aiuto all'ammasso di carni fresche o refrigerate

Sono disponibili aiuti all'ammasso privato di carni fresche o refrigerate [...]

Leggi tutto

Consultazione pubblica di EFSA su "Nanoparticelle negli alimenti"

Le nanotecnologie rendono possibile la manipolazione di ingredienti alimentari a livello molecolare [...]

Leggi tutto

I tortellini di Arte della Pasta

Neppure il Covid è riuscito a interrompere il dorato e profumato flusso del più pregiato e omaggiato prodotto della cucina bolognese [...]

Leggi tutto

Qualità, delivery, online

Intervista a Franco Marinelli, Fermata del Gusto [...]

Leggi tutto

Protocollo riapertura bar ristoranti e settore alimentare

Da lunedì 18 Maggio ripartono anche le imprese del settore della ristorazione, somministrazione e artigianato alimentare in generale. [...]

Leggi tutto