Olio derivato da Schizochytrium per puree di frutta e di verdura

Dal 2014 (Decisione 2014/463/UE) è autorizzata l'immissione in commercio di olio derivato dalla microalga Schizochytrium sp. [...]

Leggi tutto

Proposta etichettatura non vegetariani/vegetariani/vegani

Proposta dei cittadini europei: «Etichettatura obbligatoria degli alimenti come non vegetariani/vegetariani/vegani» [...]

Leggi tutto

Residui di antiparassitari su frutta e verdura: nuovi parametri

Il monitoraggio dei livelli residuali di antiparassitari sui prodotti agricoli è uno dei punti critici che la Commissione europea tiene in aggiornamento. [...]

Leggi tutto

Residui di fitosanitari negli alimenti: i livelli massimi tollerati

In una sola Gazzetta Europea sono stati pubblicati ben 4 Regolamenti sulla revisione dei livelli massimi di residui (LMR) di fitosanitari negli alimenti. [...]

Leggi tutto

Credito d’imposta per prodotti riciclati

Le novità della legge di bilancio 2019 per favorire il riciclo dei materiali in plastica [...]

Leggi tutto

Nuovo regolamento per occupazione suolo pubblico con dehors

L'istanza per il rilascio della concessione con dehors deve essere presentata all'Ufficio Dehors tramite Pec [...]

Leggi tutto

SIGEP 2019: incontri con operatori esteri

Importante B2B per incontrare e stabilire collaborazioni commerciali greci [...]

Leggi tutto

Occupazione di suolo pubblico con dehors

Ecco Il nuovo Regolamento dell’occupazione di suolo pubblico per spazi all’aperto [...]

Leggi tutto